mere ram hey ram mere ram
lyrics for bhakti.lyrics-in-hindi.com bhakti bhajans
mahadev shankar hai jag se nirale
महादेव शंकर है जग से निराले बड़े सीधे साहदे बड़े बोले बाले,मेरे मन के मंदिर में रहते है शिव जी…
mor mukat vale pritam daasi ki or nihaar jra
मोर मुकुट वाले प्रीतम,दासी की और निहार ज़रा, मैं तो सखी बस उलझ गयी,पिके नैना मतवारो पे, पिया बाण पे…
jai bolo bajrang bali ki jai jai pawan kumaar
जय बोलो बजरंगी बलि की,जय जय पवन कुमार,हनुमान बाला जी करते सबका बेडा पार,बोलो श्री राम की जय पवन सूत…
bhole ka jaikaara lga le jai kaara lga le tu naseeba jga le
भोले का जय कारा लगा ले,जय कारा लगा ले तू नसीबा जगा ले रे, तू विशेश्वर तू ही महेशवर तू…
khatu jaawa darshan paawa najar uatara baba
खाटू जावा दर्शन पावा नजर उतारा बाबा की,सखियाँ चालो माहरो श्याम धनि धनी की नजर उतार आये,भाया चालो माहरो श्याम…
maiya sharda bhawani to har mahima bhakhani to har aarati utara
मैया शारदा भवानी,तो हर महिमा भखानी तो हर आरती उतरा तानी माँ,करा विद्या का दान वाणी बिटवा समान तोहा रूपवा…
teri veena ki ban jaau taar esa de mujko ma vardhaan
तेरी वीणा की बन जाऊ तार,ऐसा दे मुझको माँ वरदान,जय माँ सरस्वती,जय माँ सरस्वती, विद्या भुधि की तुम ही हो…
shukarana sanware tera kaise ada karu kya kya nhi diya mujhe kaise bya karu
शुकराना साँवरे तेरा कैसे अदा करूँ,क्या क्या नही दिया मुझे कैसे बयां करूँ, हारा हुआ था मैं प्रभु तुमने जीता…
hey ram mere ram hey ram mere ram
हे राम मेरे राम, हे राम मेरे राम,हे राम मेरे राम, हे राम मेरे राम,सत्य जगत बस राम का नाम,हे…
aaj ke yug me manavta insaan chod kar door hue
आज के युग में मानवता इंसान छोड़ कर दूर हुए,इसी किये मंदिर मस्जिद भगवान छोड़ कर दूर हुए, कर्म भी…